NPCScan游戏辅助畅享游戏,快乐生活!
Chip Chain下载

Chip Chain

《Chip Chain》游戏介绍

连筹码Chip Chain:玩这个游戏还是跟大家介绍下有限规则吧。整个游戏的界面有些类似象棋,筹码会被放置在界面上的格子里,并按照牌面上的阿拉伯数字划分。游戏的核心自然就是消除,相邻的三个或以上同样数字的筹码可以进行消除。

官方介绍

  连筹码Chip Chain是一款轻松上手的免费休闲游戏,当你有3个或者更多相同相邻的筹码时你就配对成功。并且你会获得一个更高值的筹码。匹配链越长就能获得巨额奖赏。使用Power-Up卡片来获得配对链组合,延伸配对链,以及最大限度提升分数

更新日志

  - Fix issues with Android 2.x phones not working on latest update
  - Screen won't turn off while planning your next move.
  - Shop Update: Watch a Video to earn some free gems!
  - Google Leaderboards and Achievements

游戏截图

  • Chip Chain
  • Chip Chain
  • Chip Chain
  • Chip Chain

热门手游

最新手游