NPCScan游戏辅助畅享游戏,快乐生活!
恶魔不要啊下载

恶魔不要啊

《恶魔不要啊》游戏介绍

  恶魔不要啊:当反派可以激萌到让你不忍下手?当恶魔大战终于告别了单机模式?你是去虐呢去虐呢还是去虐呢?网易首款策略防御手游《恶魔不要啊》,恶魔围城,神秘来袭。

官方介绍

  2014年当之无愧是网易手游年!继公司旗舰手游《迷你西游》正式公测以来,又一重量级拳头产品《恶魔不要啊》也即将对外推出。一群瞪大眼睛的萌系恶魔朝神秘魔石缓缓靠近,荒诞又可爱的气息扑面而来,乍一看还以为穿越到了《植物大战僵尸》。细看之下,这群小恶魔与腹黑僵尸还是有本质区别的:
  区别1:表情更呆萌!让人不知是想挑逗一下还是大战一局!
  区别2:造型更诡异!面具党,头巾党,沙漏党。美术团队给反派角色也安排这么多玩具是闹哪样?难道与恶魔在游戏里的技能表现有关?
  区别3:受击系统设计莫非源于人机工程学!骨架结构设计别有用心,小恶魔们的关节部位远远多于植物大战的那群僵尸们。不禁联想……小恶魔被攻击的时候,身体会不会一瓣一瓣一瓣的剥落呢?这种打击情趣,想想还有一点小激动呢……

更新日志

  首次上线

游戏截图

  • 恶魔不要啊
  • 恶魔不要啊
  • 恶魔不要啊
  • 恶魔不要啊

热门手游

最新手游